Как отключить бизнес аккаунт в Инстаграм: с компьютера и телефона

Как убрать бизнес-аккаунт в Инстаграм, в случае, если осознали, что не устраивает его возможности и функционал, Процедура похожа на последовательность действий при включении статуса. Вам пригодится опять зайти в мобильное приложение и через настройки перевести профиль в персональный. Это абсолютно безвозмездно и не требует применения дополнительных инструментов.

как убрать бизнес аккаунт в Инстаграм с компьютера

Принципиально важно. При отключении статуса «бизнес» вы потеряете доступ к разделу и статистике «Промоакции», не сможете продвигать посты посредством инструментов Инстаграм и Facebook. Простые функции останутся неизменными.

Как удалить бизнес-аккаунт в Инстаграме с телефона

Дабы удалить аккаунт в Инстаграме посредством телефона, скачайте особое приложение для смартфона (если оно еще не установлено). Это безвозмездно. Сервисы для скачивания: Гугл Play для Андроида и App Store для Айфона.

С андройда

как убрать бизнес профиль в Инстаграме

Пошаговая инструкция по закрытию бизнес-аккаунта:

  1. Зайдите в приложение, введите пароль и логин.
  2. Перейдите в профиль (фигурка в правом нижнем углу).
  3. Потом «Меню» (значок в виде трех черточек) — «Настройки» — «Аккаунт».
  4. Выберите функцию «Переключиться назад на персональный аккаунт».
  5. Подтвердите переход на новый статус.
  6. Продолжайте работу с сайтом уже без привязки к бизнесу.

как отключить бизнес аккаунт в Инстаграм с компьютера

Процедура занимает всего несколько мин.. Сама страничка не удаляется, загруженный ранее подписчики и контент сохраняются.

С айфонакак отключить бизнес аккаунт в Инстаграм с айфона

Скачайте программу с App Store и установите на Айфон. Потом:

  1. Зайдите в свою учетную запись, применяя несколько логин-пароль.
  2. Перейдите на страницу профиля.
  3. Перейдите в меню через клавишу в правом верхнем углу.
  4. Откройте настройки, выберите «Переключиться назад на персональный аккаунт».
  5. Подтвердите удаление бизнес-статуса.

Изменится лишь функционал странички. Публикации, размещенные на протяжении продвижения, останутся, как и подписанные на вас люди.

Как выйти из бизнес-аккаунта в Инстаграм

Как выйти из бизнес-профиля в Инстаграме, обрисовано выше. Сделать это допустимо лишь посредством телефона. В случае, если же вас интересует не удаление статуса, а лишь закрытие учетной записи на время, то выполнить это возможно как с мобильного, так и с компьютера. Для этого перейдите в профиль через приложение и надавите одноименную кнопку.

С компьютера

Если вы зашли на страничку с компьютера и сейчас не понимаете, как выйти из учетной записи, выполните следующие действия:

  • перейдите на сайт Инстаграм (www.Инстаграм.com);
  • надавите на фигурку человечка (находится справа сверху);
  • в открывшемся окне отыщите иконку в виде округлой шестеренки, кликните по ней;
  • надавите «выйти».

Учетная запись закроется. В случае, если же вы желаете удалить сохраненные пароль и логин, то для этого необходимо зайти в настройки вашего браузера.

ВНИМАНИЕ. Так вы сможете лишь выйти из профиля на конкретном устройстве. Сам его бизнес и аккаунт-статус сохранятся. Для перехода в категорию «личная страница» воспользуйтесь инструкцией для телефона, прописанной выше.

Возможно ли убрать бизнес-профиль в Инстаграм

как убрать в Инстаграме бизнес аккаунт

Бизнес-профиль в Инстаграм возможно убрать, переведя страницу обратно в личную. Это делается посредством официального мобильного приложения через телефон с любой ОС (пошаговую инструкцию, как отключить бизнес-аккаунт в Инстаграм, смотрите выше). По окончании исполнения действия вы машинально отключаетесь от:

  1. Статистики. Не сможете просматривать количество посещений, географию приходов на страничку (из каких государств и городов подписчики и посетители), подробные отчеты по действиям с контентом.
  2. Рекламы. Простые пользователи не смогут продвигать страницу либо отдельный пост.
  3. Кнопки «Связаться». На бизнес-профиле она видна всем людям, зашедшим в аккаунт.

контент и Количество подписчиков останутся неизменными. Вы сможете поменять материалы: удалить ветхие видео и фото и загрузить новые. Кроме этого по окончании перехода обратно в персональный статус допустимо поменять контактные данные и отображаемое имя пользователя. Но учтите, что кое-какие подписчики смогут отписаться по окончании информации характера и смены профиля в нем. При необходимости возможно в любую секунду вернуть бизнес-профиль: на сайте ограничения на переходы не предусмотрены.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: